Monroe pic1

Diego Sanchez

Obtenga un delicioso título en artes culinarias

Como hogar de una amplia gama de cocinas que van desde la tailandesa hasta la tibetana, desde la etíope hasta la estonia, disponibles en casi todos los rincones, la ciudad de Nueva York es una ciudad que conoce la buena comida. Junto a esta merecida reputación de diversidad, la ciudad también goza de reputación de calidad. Algunos de los mejores restaurantes del mundo se encuentran en esta ciudad que, como encrucijada del mundo moderno y peso pesado económico, no sólo tiene los ingredientes sino también el entusiasmo para atender a los paladares más exigentes de todo el mundo. Sin embargo, aquellos que lo saben entienden que la buena comida requiere algo más que materias primas y determinación: también necesita una infraestructura de alta calidad para ofrecer comida de cinco estrellas con un servicio de cinco estrellas. Afortunadamente, a solo un tiro de piedra del corazón de Manhattan, Monroe College ha estado preparando con éxito a estudiantes internacionales interesados ​​en obtener un título en Artes Culinarias para cumplir con estas altas expectativas durante años.

Los estudiantes internacionales interesados ​​en obtener un título en Artes Culinarias encontrarán que estudiar en Monroe College es la manera perfecta de prepararse para una carrera en el servicio de alimentos. Esto se debe a que el programa de Artes Culinarias de Monroe College es a la vez uno de los programas más grandes y selectivos de su tipo en el mundo. Al obtener un título en Artes Culinarias, los estudiantes tienen la oportunidad de trabajar en estrecha colaboración con expertos en una variedad de campos culinarios, tanto en el aula como, a través de pasantías del mundo real, en restaurantes en funcionamiento. Como resultado, los estudiantes internacionales cultivan no sólo las habilidades técnicas que necesitarán para tener éxito en su carrera, sino que también tienen la oportunidad de desarrollar el tipo de experiencia laboral que brinda a los nuevos graduados la capacidad de entrar a la cocina con confianza. No es que tengan que caminar muy lejos: con tantas oportunidades interesantes a la vuelta de la esquina, ¡las posibilidades son prácticamente ilimitadas!